• Сложное делаем простым
    Мы предлагаем нашим клиентам своевременную помощь, когда необходимо
    страхование автомобиля с использованием различных видов обязательного
    и добровольного страхования
  • Сложное делаем простым
    Мы предлагаем нашим клиентам своевременную помощь, когда необходимо
    страхование автомобиля с использованием различных видов обязательного
    и добровольного страхования
  • Сложное делаем простым
    Мы предлагаем нашим клиентам своевременную помощь, когда необходимо
    страхование автомобиля с использованием различных видов обязательного
    и добровольного страхования

Отзывы

Спасибо за ваши отзывы, мы будем стараться и дркгой вводный текст. Основным видом деятельности нашей компании является оказание профессиональной помощи в страховании гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, при совершении ДТП, угоне или повреждении автомобиля в результате действий хулиганов или чрезвычайных ситуаций (пожаров, стихийных бедствий и наводнений).

Огромное спасибо компании «Столичный полис», а именно толковому менеджеру и просто хорошему человеку Косолаповой Ольге Олеговне !! Страховка была сделана даже чуть раньше ,чем договаривались , обязательно посоветую своим близким ,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Карелин Вячеслав Сергеевич, 20 октября 2017

Купил Мазду 3 , необходимо ставить на учет было , оставлял заявки на сайтах разных компаний , все нерасторопные какие-то , либо по доставке не могут , единственное место , где быстро отреагировали и в этот -же день привезли Осаго ,на учет поставил на след , день . Так-же сделал каско на угон в Ресо , вышло всего 26800 , от этой цены еще получил скидку 7% !Остался доволен!

Михаил Ставридов, 23 октября 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить команду СТОЛИЧНЫЙ ПОЛИС за помощь в оформлении полисов , второй год с доставкой на год , со скидками по каске . Компетентные менеджеры , быстрая доставка ,всегда перед выездом отправляют фото полиса чтоб проверил , отвечают на все вопросы , при страховом случае в этом году — мне дали консультации , все подробно обьяснили .Буду всегда работать только с вами!

ВЛАДИМИР С., 02 ноября 2017

Хочу поделится отзывом, недавно делал страховку , общался с Анной ,она помогла оформить каско по низкой цене , везде получалось дорого из-за стажа ,пару дней оставлял заявки на разных сайтах,цены выходили космос,даже со скидками , мне предложили подождать немного чтоб согласовать тариф как для сотрудника,спустя два дня каско от 98 тыс стало стоить 65)не зря ждал. И приятно был удивлен, когда ко мне приехал молодой человек с терминалом для оплаты полиса! Полис в компании Согласии сделал,Осагу сделал в Зетте.

Михаил, 09 ноября 2017

В этом году понадобилось впервые оформлять полис самостоятельно, знакомые посоветовали обратиться за помощью к Анжелике из компании Столичный Полис . Менеджер все посчитала и помогла выбрать лучшие условия, в итоге оформила страховку КАСКО и ОСАГО . я новичок в этом деле, то было много вопросов. Анжелика разложила все и что к чему ,кстати и доставка бесплатной оказалась.

Агнесса С., 13 ноября 2017

В том году делала полис через другое агенство где меня обманули и продали ме полис какого -то медкагаранта у которого отозвана лицензия , заявляли что супер компашка. В этом году по совету знакомого который уже два года делает тут позвонила в агенство , посчитали по всем компаниям все названия на слуху-вот это я понимаю….Без проблем сделали и не пришлось никуда ехать , все привезли , еще и каску от угона сделала по очень низкой цене не думала что на каску бывают такие цены .

Ольга Ф., 22 ноября 2017

Это удивительно но реально -я купил полис каско за 45000 а в полисе было написано 58000, сделали огромную скидку , ссылаясь на то что у них черная пятница , и не обманули . такое бывает , вот это я понимаю.

Алексей Зябликов, 24 ноября 2017

два года оформлял полис через менеджера Александра , цены были хорошие что-то в этом году на продление получилось дороже, обьяснил тем , что это не у них так стало а было повышение тарифов в самих страховых , Я одного понять не могу куда каждый год поднимают цены ! предложил мне компанию с минимальными тарифами но такую я даже не слышал , остался в своей , получил скидку 15% но все равно цена осталась как и в том году.

Зигнадуллин Рафаил, 05 декабря 2017

Человеческое СПАСИБО сотрудникам компании «Столичный полис»
За помощь в урегулировании страхового случая.

Дарина, 11 декабря 2017

Я — постоянный клиент ,очень удобный сервис и вежливое общение персонала , разжуют как и к чему , много вариантов на выбор всегда считают .Доброжелательно отношение к клиентам , побольше бы таких агенств.

Протокин Алексей, 18 января 2018
Оставить отзыв

Основным видом деятельности нашей компании является оказание профессиональной помощи в страховании гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств и имущества.

ФИО *

E-mail *

Текст отзыва *

*

Как добраться